SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2008/430 vom 2. Juli 2010 , Entscheid Versicherungsgericht, 02.07.2010 - Sg Versicherungsgericht (2010)
Art. 16 ATSG; Art. 14a IVG; Art. 28 Abs. 2 IVG; Art. 49 Abs. 2 IVV. Arbeitsunfähigkeit auf Grund einer Agoraphobie mit Panikstörung und mittelschwerer depressiver Episode. Selbständige Fähigkeit zur Einstellung einer schädlichen Medikamentengebrauchs. Vorliegend sind Integrationsmassnahmen zur Vorbereitung auf die berufliche Wiedereingliederung angezeigt. Beurteilung der zumutbaren Willensanstrengung. Rentenzusprache verfrüht (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 2. Juli 2010, IV 2008/430).